Apéritif de fin d'année 2017
Date: 21 décembre 2017
Lieu: Caveau Mafli
Participants: une trentaine de membres ainsi que Silvana
Organisateurs: Jean-Claude pour le repas, le comité pour le reste.
Remarques de Rémy: Un grand merci à tout le Comité pour l'organisation du repas de hier soir. J'ai passé une merveilleuse soirée.
Οὗτος δή τοι, ξεῖνε πάτερ, δόμος, ὅν με κελεύεις πεφραδέμεν· δήεις δὲ διοτρεφέας βασιλῆας δαίτην δαινυμένους· σὺ δ᾽ ἔσω κίε, μηδέ τι θυμῷ τάρβει·
"Voilà, vénérable étranger, la demeure que tu m'as ordonné de t'indiquer. Tu trouveras dans ce palais les princes chéris de Jupiter rassemblés pour le festin. Entre donc sans crainte dans cette maison !"
Entrée
Petite feuille de vigne grecque
Plat principal
Poulet au citron et champignons au parfum des îles grecques
Riz basmati à la cannelle et raisins secs
Mélange de légumes méditerranéenne à l’huile d’olives et herbes
Dessert
Yaourt au miel
C'est dire si tant la musique que les mets nous ont transporté ce soir-là en Grèce !
P.S. La photo mais surtout la vidéo est l'oeuvre de M. Y. Delaunay